Отзывы:

Анна

2015-03-07

Здравствуйте!А почему не указаны цены на платья?

Ответ

Здравствуйте Анна! Поскольку цены постоянно изменяются -- становятся меньше на большинство платьев, то довольно сложно прописывать их каждый день на все коллекции. Вы можете узнать стоимость интересующих Вас моделей по телефонам, по e-mail и в разделе Акции.

Ирина

2016-02-16

Ну вот и мы сыграли нашу шикарную, пышную свадьбу. Организацию свадьбы заказывали в свадебном агентстве Александры Фукс http://aleksandrafuks.ru/ , а костюмы и аксессуары конечно же выбирали сами, на свой вкус в свадебном салоне La Festa. Благодаря салону смогли выбрать наряд и жениху, и невесте, и даже дети не остались в стороне! Огромное спасибо!

Ответ

Ирина, спасибо за Ваш отзыв! Приятно было с Вами сотрудничать! Пусть Ваша семья живет в любви и гармонии!

Александра

2016-06-18

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона La Festa. Настоящие кудесницы и истинные мастера своего дела! Очень приветливое отношение, работа с клиентом выше всяких похвал. Хочется отметить шикарный выбор платьев известных брендов. Очень долго искала платье на выпускной и только в этом салоне нашла платье своей мечты. Девочки, огромное спасибо за Ваш труд, Ваше настроение и понимание. С удовольствием рекомендую всем этот салон!

Анастасия

2016-10-26

Очень терпеливый, ненавязчивый и доброжелательный персонал! Не думала, что где-то смогу найти то, что 100% понравится, но девушки стойко вынесли все мои капризы, нашли то, что подходило под требования, и сделали ещё более подходящим. Отдельная благодарность Наталье!

Ответ

Анастасия! Благодарим Вас за теплые слова и спасибо что выбрали нас! С нетерпением ожидаем Ваш фотоотчет ! Мы очень трепетно относимся к своим клиентам и всегда рады новым встречам, ведь повод почувствовать себя королевой всегда найдется и нам будет приятно помочь Вам выбрать новый образ!

Мария

2017-06-15

Хочу сказазать ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому замечательному салону. Я уже Ваш постоянный клиент. Брала на свадьбу Лучшее платье и вот сейчас на Венчание опять пришла к Вам и очень рада, что снова Вам доверилась. Я была самая красивая))) Спасибо хозяйке салона и консультантам!!! Удачи Вам и море счастливых клиенток.

Ответ

Мария! Спасибо Вам за Ваше доверие и верность! Для нас лучшая награда и показатель успеха -- именно наши счастливые невесты, которые обращаются к нам по таким светлым и приятным поводам! Процветания, любви и гармонии Вашей чудесной семье !

Виктория

2017-06-15

Я долго искала себе свадебное платье,была во многих салонах,но ничего подходящего так и не нашла.Пока не попала в салон "La Festa".Приветливый персонал помог мне найти то единственное и неповторимое.Спасибо девчонкам, за то счастье, которое я испытала в день своего торжества,образ был великолепен.Удачи,процветания,побольше клиентов и всего самого наилучшего.

Ответ

Виктория, Спасибо Вам за теплые слова и за доверие!!! Рады знакомству и сотрудничеству! С нетерпением ждем Ваших фото! Бесконечного счастья Вашей семье!

Маргарита

2018-10-23

Здравствуйте. На некоторых платьях указано, что платье можно взять только на прокат, а на других, что можно взять на прокат и приобрести. Покупка платья в первом случае реальна? И возможен ли заказ платья в определенном цвете, если в наличии нет подходящего?

Ответ

Здравствуйте, Маргарита! Некоторые платья Вы можете приобрести из салона или мы доставим под заказ заранее, если интересующее Вас платье есть в наличии на складе дизайнера в нужном оттенке и размере. Заказ платья в нужном оттенке возможен, если оно отшивается в этом оттенке дизайнером брэнда. По каждому платью лучше уточнить информацию на примерке или по тел/ viber /whatApp/Telegram +375296757553 а так же в соц сетях.

Каролина

2018-11-29

Хочу поблагодарить ваш салон за оперативность, компетенцию и коммуникабельность ваших сотрудников. Девочки супер молодцы!!! Побывав во многих салонах города Минска, только у вас подобрали наряд , тот который был по душе.Спасибо!!! Платье шикарное , грамотно подобраны к образу аксессуары . И это всё за один день до торжества. Процветания и удачи вашей компании!!! P.S . Не забывайте про высоких девушек , очень тяжело найти наряд на высокий рост. Не все же стандартные. Спасибо)))

Ответ

Каролина! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение! Для высоких как и для низких девушек у нас всегда есть что предложить!

Вероника

2019-01-09

Отличный салон! Большой выбор шикарных платьев! Девочки - молодцы, помогли выбрать наряд, подобрали аксессуары, сделали фото на мой телефон, чтобы легче было определиться с выбором!) Есть ещё один большой плюс! Если Вы не найдёте подходящее платье в салоне, есть прекрасная возможность выбрать платье на сайте и Вам привезут его под заказ. В нужном цвете и размере. Понравилось платье в салоне, но вы бы хотели добавить шифоновые рукава или убрать шлейф. Не вопрос! Умелые мастерицы все сделают для того, чтобы Вы получили наряд своей мечты! Брала платье на Новый год! Была неотразима! Спасибо за красоту! Обязательно вернусь к Вам ещё раз!

Ответ

Вероника, благодарим Вас за доверие и за Ваш отзыв о нашей работе! нам важно Ваше мнение! Будем рады новым встречам!

Оставить отзыв: